上一篇下一篇

男神盛一伦睡衣魅力写真图片 (1/6)

盛一伦图片 男神盛一伦睡衣魅力写真图片
盛一伦图片
盛一伦图片 男神盛一伦睡衣魅力写真图片盛一伦睡衣性感帅气写真 男神盛一伦睡衣魅力写真图片2新生代偶像盛一伦写真图片 男神盛一伦睡衣魅力写真图片3  盛一伦首曝“私房”写真 睡衣上阵别具风格 男神盛一伦睡衣魅力写真图片4 盛一伦简约丝缎睡衣搭配写真 男神盛一伦睡衣魅力写真图片5盛一伦的慵懒魅力写真图片 男神盛一伦睡衣魅力写真图片6
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
盛一伦个人资料,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员。
2012年,主演首部短片电影《镜像效应》。2015年,主演古装穿越剧《太子妃升职记》,凭借齐晟一角受到关注。2016年,参加江苏卫视竞技真人秀《非凡搭档》;同年8月,搭档马思纯主演古装传奇爱情电视剧《将军在上》,饰演王爷赵玉瑾。2017年1月,与迪丽热巴合作主演的职场励志喜剧《漂亮的李慧珍》在湖南卫视首播;同年,担任动画电影《了不起的菲丽西》男主角配音 ;4月,搭档秦海璐、马苏,在民国剧《十里洋场拾年花》中饰演男主角冯一伦。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网