上一篇下一篇

帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真 (1/9)

造型时尚潮流男神薛之谦帅气写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真
造型时尚潮流男神薛之谦帅气写真
造型时尚潮流男神薛之谦帅气写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真造型时尚潮流男神薛之谦明星街拍写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真2薛之谦最新造型时尚明星街拍写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真3薛之谦上海演唱会时尚宣传写真图片 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真4薛之谦明日之子时尚街拍摄影写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真5薛之谦老婆_安和桥薛之谦_薛之谦怒怼黄牛党 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真6薛之谦喊话前女友_薛之谦喊话前妻 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真7嘻哈少年薛之谦时尚潮流街拍写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真8人气歌手薛之谦帅哥明星街拍写真 帅气明星薛之谦的时尚杂志封面写真9
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
薛之谦个人资料(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。
2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道。2006年,发行首张同名专辑《薛之谦》,随后凭借歌曲《认真的雪》获得广泛关注。2007年,凭借专辑《你过得好吗》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最受欢迎男歌手奖。2008年,发行专辑《深深爱过你》,同年在上海举行个人首场演唱会“谦年传说”。2013年,专辑《几个薛之谦》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地推荐唱片。2014年,凭借专辑《意外》获得第21届东方风云榜颁奖最佳唱作人;同年他还获得音悦V榜年度盛典年度创作歌手奖。
2015年6月,薛之谦首度担当制作人并发行原创EP《绅士》;同年,他还主演都市励志剧《妈妈像花儿一样》。2016年,凭借EP《绅士》、《一半》获得第十六届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手、五大最受欢迎男歌手奖、上海地区杰出歌手奖及最受欢迎创作歌手奖,而歌曲《初学者》则获得年度二十大金曲奖。2017年4月,开启“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会;同年,薛之谦获得第7届全球流行音乐年度盛典年度最佳男歌手 。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网