上一篇下一篇

张智霖古天乐最新机长制服现身 (1/7)

张智霖古天乐最新机长制服现身
张智霖古天乐最新机长制服现身
张智霖古天乐最新机长制服现身张智霖古天乐最新机长制服现身2张智霖古天乐最新机长制服现身3张智霖古天乐最新机长制服现身4张智霖古天乐最新机长制服现身5张智霖古天乐最新机长制服现身6张智霖古天乐最新机长制服现身7
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
张智霖古天乐机长制服现身 帅气保镖引尖叫

古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手。
2015年担任香港国际电影节大使。7月26日,古天乐在北京宣传新片时畅谈择偶标准,他直言最受不了邋遢和不修边幅的女生,希望未来另一半非常幽默。
2014年参与主演电影《窃听风云3》。
2013年,与刘青云、张家辉合作电影《扫毒》中饰演男主角苏建秋,并凭借此角色提名第33届香港电影金像奖最佳男主角奖。
2010年,主演电影《枪王之王》。
2009年,凭借《一个好爸爸》分别获得第45届金马奖最佳男主角提名以及第28届金像奖最佳男主角提名。
2008年,参演电影《保持通话》中饰演阿邦一角而提名第52届亚太影展最佳男主角。
2006年,古天乐在陈木胜的动作喜剧《宝贝计划》中和成龙合作。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网