上一篇下一篇

陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气 (1/9)

陈伟霆 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气
陈伟霆
陈伟霆 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气赵丽颖陈伟霆 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气2陈伟霆赵丽颖 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气3陈伟霆图片 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气4陈伟霆微博 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气5陈伟霆个人资料 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气6陈伟霆喜欢赵丽颖吗 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气7陈伟霆和baby露骨短信 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气8蔡卓妍陈伟霆 陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气9
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
陈伟霆时尚帅气高清摄影图片大全:男神帅气

:陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于香港,香港流行男歌手、演员、主持人。
陈伟霆图片最新动态:
2015年,陈伟霆参演古装电视剧《少年四大名捕》;
2015年,陈伟霆参演民国题材电视剧《活色生香》;
2014年,陈伟霆参演励志喜剧电影《男人不可以穷》;
2014年,陈伟霆主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》;
2013年,陈伟霆出演灾难电影《救火英雄》;
2012年,陈伟霆第六张音乐专辑《Pop It Up》发行;同年主演黑帮动作电影《扎职》上映
2003年,陈伟霆因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈;

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网