上一篇下一篇

《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸 (1/8)

《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸
《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸
《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸2《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸3《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸4《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸5《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸6《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸7《W-两个世界》李钟硕桌面壁纸 《W-两个世界》李钟硕帅气桌面壁纸8
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
《W-两个世界》是韩国MBC电视台于2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。
该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲相遇后发生的一系列连锁事件。

剧情简介:身为菜鸟医生的吴妍珠(韩孝周饰)是热门漫画《W》主人公姜哲(李钟硕饰)的粉丝,然而漫画连载还剩最后一回,她的父亲、《W》的作者吴成务(金义城饰)却忽然失踪。吴妍珠在寻找父亲的过程中,意外通过父亲作画的数位板,来到了漫画《W》的世界,遇到了奄奄一息的姜哲,而此时吴成务在现实世界中也现身了。一边是吴成务在构思框架、意图迅速杀死姜哲;一边则是吴妍珠想尽办法拯救姜哲、摸索回到现实世界的方法。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网