上一篇下一篇

梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片 (1/8)

杨子姗清新造型秀长腿 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片
杨子姗清新造型秀长腿
杨子姗清新造型秀长腿 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片清纯美女杨子珊写真图片 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片2魅力女人杨子珊活动写真图片 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片3杨子珊黑白写真图片 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片4明星美女杨子珊图片写真 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片5宅男女神杨子珊写真图片 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片6清新美女杨子珊写真图片 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片7知性美女杨子珊写真图片 梨涡浅笑的美女明星杨子珊清纯写真图片8
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
杨子姗个人资料,1986年11月6日出生于南京,中国内地影视女演员、歌手,毕业于南京艺术学院音乐表演专业。
2005年凭借单曲《Baby Baby》进入演艺圈。2007年参加江苏卫视真人秀节目《名师高徒》,并获得全国总决赛亚军;同年发行个人首张EP《十八般舞功》。2008年将演艺事业的重心转向影视剧表演。2010年因出演台湾治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识 。2013年因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注,并凭借该片获得第29届中国电影金鸡奖、第32届大众电影百花奖最佳女主角提名以及第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖等奖项。2014年主演的喜剧片《重返20岁》在中国内地的最终票房超过3.5亿元。2016年主演爱情片《天亮之前》。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网