上一篇下一篇

白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧 (1/11)

白发蓝洁锳独自现身吃饭  白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧
白发蓝洁锳独自现身吃饭
白发蓝洁锳独自现身吃饭  白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧白发蓝洁锳独自现身吃饭  白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧2蓝洁锳头发花白 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧3蓝洁锳 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧4蓝洁锳 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧5蓝洁锳抽烟 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧6蓝洁锳独自用餐 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧7蓝洁锳 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧8蓝洁锳 白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧9白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧10白发蓝洁锳独自现身吃饭 神情落寞令人堪忧11
 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
腾讯娱乐讯 被指为四大癫王之一蓝洁锳自从精神出现问题后,境况堪忧。快将五十岁的她满头白发,孤独地于赤柱茶餐厅吃饭,更一连抽了两支烟,神情落寞。直至有途人与她打招呼,她才点头示意,露出难得一见的笑容。

已由筲箕湾公屋移居往赤柱的蓝洁锳不断被拍得于赤柱闲逛的照片,由于她拒绝就医,令身边朋友十分担心。她于早上独自出现在赤柱的一间港式茶餐厅,身着吊带背心和花短裤,却因中年发福,腹部突出。虽然她将头发束起,又戴上发箍,但两须斑白,与身上衣着格格不入。她只叫了一碟排骨饭和冻柠茶,然后慢慢地吃饭,似是满怀心事。虽然她坐于街边的桌子,身边途人似是见惯不怪,无人理会。她每吃一块排骨都要咀嚼良久,好不容易才吃完饭,接着她开始抽烟,手势纯熟,抽完一支又一支。期间有人与她打招呼,她亦点头微笑示意。之后她走到小巴站等候小巴,背着红色背囊的她依然若有所思般,动作比常人慢半拍。之后她付款乘坐小巴回自已的住所,经济状况并非外间般差。

赤柱的街坊表示经常见她独自一人在街边徘徊,或去食店吃饭,一直都没人陪伴,十分凄凉。不过却没有见过她执拾街边的菜来吃。想不到昔日靓绝五台山,如今却落得此般景况。就她的情况,问过身为演艺人协会干事的曾志伟(微博) ,他表示演艺人协会曾经伸出缓手,但因为当事人拒绝帮助,之前于医院留医又多次发生离开事件,唯有放弃。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网