上一篇下一篇

新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限 (1/6)

乔任梁徐璐最美好的时光 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限
乔任梁徐璐最美好的时光
乔任梁徐璐最美好的时光 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限徐璐乔任梁最美时光写真 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限2徐璐图片最新图集最火时生代明星 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限3约吧大明星徐璐杂志写真 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限4徐璐 爱在春天图片 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限5徐璐 玉娆扮演者生活时尚写真 新生代明星徐璐最新写真轻熟魅力无限6
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
徐璐杂志写真图片
徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。
2008年在电视翻拍剧《新红楼梦》中饰演“薛宝琴”而开始演艺生涯。2012年在清宫斗争剧《甄嬛传》中饰演“甄玉娆”而受到关注;同年在时装爱情剧在《摩登女婿》中担任女主角。2013年参演民国爱情剧《爱在春天》。2014年6月徐璐主演的校园浪漫清甜派偶像剧《一又二分之一的夏天》播出;11月份出演湖南卫视开年时装剧《只因单身在一起》女主角姜可心;12月份获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造奖。

2016年9月好友乔任梁逝世徐璐伤心难过!

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网