上一篇下一篇

孙俪最新清新干练杂志写真图片 (1/6)

孙俪袜子穿20年 孙俪最新清新干练杂志写真图片
孙俪袜子穿20年
孙俪袜子穿20年 孙俪最新清新干练杂志写真图片孙俪感慨生命无常 孙俪最新清新干练杂志写真图片2孙俪朋友连续离世 孙俪最新清新干练杂志写真图片3孙俪演过的电视剧 孙俪最新清新干练杂志写真图片4孙俪个人资料 孙俪最新清新干练杂志写真图片5爱如空气 孙俪 孙俪最新清新干练杂志写真图片6
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
孙俪清新干练杂志写真图片

孙俪,本名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。
2015年,孙俪参演邓超导演喜剧电影《恶棍天使》。
2014年推出新歌《感知成长的神奇》。
作为歌手,2013年在蛇年春晚和李健合唱《风吹麦浪》。
2014年因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节"白玉兰奖"最佳女演员奖和第27届金鹰奖最具人气女演员奖。
2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演的甄嬛,入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。
2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖;之后又参演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《血色浪漫》、《新上海滩》、《小姨多鹤》、《芈月传》等多部电视剧。

2002年3月10日早上,在昆明拍摄《玉观音》的孙俪,偶然看到重庆卫视播出的大型系列报道《希望在山区》节目,正在报道重庆市巫溪城厢中学贫困的高一学生向海清艰苦求学的情况。她为向海清的命运所感动,于是叫母亲通过节目中的热线传呼,与向海清取得联系,并且开始资助他的学业。
2004年向海清高考名落孙山,于是选择复读,终于在2005年考取上海水产大学。
接站后向海清才知道,这么多年来一直资助自己的,就是著名影星孙俪母女俩。

邱朝举因披露此事炒红了贫困大学生向海清,因此,《南方都市报》于2007年1月10日在《2006年网络年鉴:十大推手》的报道中,将邱朝举列为“中国10大网络推手”的第三名;同年4月18日,凤凰卫视资讯台在每晚播出的《凤凰资讯榜》节目中,报道了2006年度大陆网络推手的排行榜,邱朝举排名第五。
从此,孙俪捐助门事件宣告落幕。

孙俪不满受助生月消费超500元,爱心资助半途而废”?昨日一条新闻让孙俪卷进资助贫困生风波。面对引发的议论,孙俪昨日通过其助理向本报确认该事,并表示相当的委屈:开始的善心已失去初衷。其助理表示,孙俪资助该贫困生的金额并没有一个统计,但是“还有感情投资呢?那些感情都没有了吗?”网络上的议论则一边倒,多数意见指责该大学生不懂感恩。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网