上一篇下一篇

老古董Mac PC传了一辈人 30年后仍可正常工作 (1/3)

<P>  虽然如今电脑的淘汰时间只有两三年,不过近日一 老古董Mac PC传了一辈人 30年后仍可正常工作

  虽然如今电脑的淘汰时间只有两三年,不过近日一台30岁的“高龄”Mac再一次证明了电子产品也能老当益壮。这台30年前的Mac 512K台式机属于Chris Espinosa,他曾是苹果Mac开发团队的一员,现在仍在苹果工作。

  从他在Imgur上发布的照片来看,这台Mac 512K仍然能够和30年前一样正常运行。Chris Espinosa表示这台Mac其实属于他妈妈,而他妈妈只是好奇这台Mac还能否工作,结果这台老古董给却给她带来了以外的惊喜。除了主机之外,这台Mac还连接着一台Imagewriter打印机和苹果Hard Disk 20,储存空间为20MB。另外,无论是键盘还是包装盒都被Chris Espinosa的妈妈完整地保留了下来,让人们一睹老款Mac的魅力。

<P>  虽然如今电脑的淘汰时间只有两三年,不过近日一台30岁的“高龄”Mac再一次证明了电子产品也能老当益壮。这台30年前的Mac 512K台式机属于Chris Espinosa,他曾是苹果Mac开发团队的一员,现在仍在苹果工作。</P><P>  从他在Imgur上发布的照片来看,这台Mac 512K仍然能够和30年前一样正常运行。Chris Espinosa表示这台Mac其实属于他妈妈,而他妈妈只是好奇这台Mac还能否工作,结果这台老古董给却给她带来了以外的惊喜。除了主机之外,这台Mac还连接着一台Imagewriter打印机和苹果Hard Disk 20,储存空间为20MB。另外,无论是键盘还是包装盒都被Chris Espinosa的妈妈完整地保留了下来,让人们一睹老款Mac的魅力。</P> 老古董Mac PC传了一辈人 30年后仍可正常工作<P>  虽然如今电脑的淘汰时间只有两三年,不过近日一台30岁的“高龄”Mac再一次证明了电子产品也能老当益壮。这台30年前的Mac 512K台式机属于Chris Espinosa,他曾是苹果Mac开发团队的一员,现在仍在苹果工作。</P><P>  从他在Imgur上发布的照片来看,这台Mac 512K仍然能够和30年前一样正常运行。Chris Espinosa表示这台Mac其实属于他妈妈,而他妈妈只是好奇这台Mac还能否工作,结果这台老古董给却给她带来了以外的惊喜。除了主机之外,这台Mac还连接着一台Imagewriter打印机和苹果Hard Disk 20,储存空间为20MB。另外,无论是键盘还是包装盒都被Chris Espinosa的妈妈完整地保留了下来,让人们一睹老款Mac的魅力。</P> 老古董Mac PC传了一辈人 30年后仍可正常工作2<P>  虽然如今电脑的淘汰时间只有两三年,不过近日一台30岁的“高龄”Mac再一次证明了电子产品也能老当益壮。这台30年前的Mac 512K台式机属于Chris Espinosa,他曾是苹果Mac开发团队的一员,现在仍在苹果工作。</P><P>  从他在Imgur上发布的照片来看,这台Mac 512K仍然能够和30年前一样正常运行。Chris Espinosa表示这台Mac其实属于他妈妈,而他妈妈只是好奇这台Mac还能否工作,结果这台老古董给却给她带来了以外的惊喜。除了主机之外,这台Mac还连接着一台Imagewriter打印机和苹果Hard Disk 20,储存空间为20MB。另外,无论是键盘还是包装盒都被Chris Espinosa的妈妈完整地保留了下来,让人们一睹老款Mac的魅力。</P> 老古董Mac PC传了一辈人 30年后仍可正常工作3
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
老古董Mac PC传了一辈人 30年后仍可正常工作

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网