上一篇下一篇

诺基亚Lumia1525即将登场 配6英寸2K屏幕 (1/1)

<P>  诺基亚最近的传闻较多,不仅有疑似Lumia830的谍 诺基亚Lumia1525即将登场 配6英寸2K屏幕

  诺基亚最近的传闻较多,不仅有疑似Lumia830的谍照曝光,还传出最新的手机命名方式以及将会推出Lumia 1525智能手机和Lumia2520平板继任者的信息。根据著名的爆料大神evleaks披露的消息称,诺基亚Lumia 1525即将由美国运营商T-Mobile推出,而微软则准备将Sureface品牌将融入Lumia,并且将在年底推出Lumia2520的继任者。

  将推Lumia 1525

  根据爆料大神evLeaks在推特上披露的消息称,诺基亚Lumia1525将由美国运营商T-Mobile即将推出。但爆料大神此次并未泄露该机的其他功能信息,但从这款新机的型号来看,很可能是诺基亚Lumia1520的定制版,有可能同样会配备6英寸触控屏,但会搭载全新的WP8.1系统。

  不过,此前有爆料者声称诺基亚Lumia1525将在9月份推出,在硬件配置上堪称豪华,比如该机的6英寸触控屏将支持2K级别的分辨率,并且将搭载骁龙805处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,支持Micro

<P>  诺基亚最近的传闻较多,不仅有疑似Lumia830的谍照曝光,还传出最新的手机命名方式以及将会推出Lumia 1525智能手机和Lumia2520平板继任者的信息。根据著名的爆料大神evleaks披露的消息称,诺基亚Lumia 1525即将由美国运营商T-Mobile推出,而微软则准备将Sureface品牌将融入Lumia,并且将在年底推出Lumia2520的继任者。</P><P>  将推Lumia 1525</P><P>  根据爆料大神evLeaks在推特上披露的消息称,诺基亚Lumia1525将由美国运营商T-Mobile即将推出。但爆料大神此次并未泄露该机的其他功能信息,但从这款新机的型号来看,很可能是诺基亚Lumia1520的定制版,有可能同样会配备6英寸触控屏,但会搭载全新的WP8.1系统。</P><P>  不过,此前有爆料者声称诺基亚Lumia1525将在9月份推出,在硬件配置上堪称豪华,比如该机的6英寸触控屏将支持2K级别的分辨率,并且将搭载骁龙805处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,支持Micro  诺基亚Lumia1525即将登场 配6英寸2K屏幕
诺基亚Lumia1525即将登场 配6英寸2K屏幕

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网