上一篇下一篇

沈阳乱码大楼惊爆眼球 网友:真想扫一扫 (1/3)

沈阳乱码大楼惊爆眼球 网友:真想扫一扫
沈阳乱码大楼惊爆眼球 网友:真想扫一扫沈阳乱码大楼惊爆眼球 网友:真想扫一扫2沈阳乱码大楼惊爆眼球 网友:真想扫一扫3
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
2014年4月10日,在沈阳街头现“乱码”大楼,外形特点鲜明,在近处观看给人以视觉错乱之感。

在电子产品中,若看到乱码,就意味着情况不妙程序出错,如果你在沈阳街头看到这栋“乱码”大楼,就意味着,要头晕目眩了。

乱码指的是电脑系统不能显示正确的字符,而显示其他无意义的字符或空白,如一堆ASCII代码,这样所显示出来的文字统称为乱码。

所以,从严格意义上讲,这栋大楼一点也不乱哦,反而是井然有序。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网