上一篇下一篇

谢娜晒搞怪七连拍 网友调侃:脸抽筋了没? (1/7)

谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?
谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?2谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?3谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?4谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?5谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?6谢娜晒搞怪七连拍  网友调侃:脸抽筋了没?7
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
12月26日电 谢娜一向爱搞怪,26日晚,她在自己微博晒出7张自拍照,她还称其为“眼神表情七连拍”。照片中,她时而眨眼卖萌,时而张嘴做出吃惊状,让人忍俊不禁。

粉丝看到这组有趣的照片后,有人大呼可爱,有人则开玩笑说“差一个斗鸡眼”,还有网友调侃说“脸抽筋了吧?”。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网