上一篇下一篇

史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照 (1/11)

史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照
史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照2史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照3史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照4史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照5史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照6史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照7史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照8史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照9史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照10史上最唯美毕业照,美女汉服毕业照11
 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 近日,一组高颜值美女汉服毕业照走红网络。美还不是重点,重点是照片中的八位女主角来自同一个宿舍,并且全部被南方航空录取为空姐。
  这组照片被网友赞为“史上最唯美毕业照”,这个宿舍也被称为“史上最美学霸宿舍”。
  照片中,八名准空姐有的身穿汉服、有的身穿空姐制服,或清纯可爱、或端庄优雅、或性感动人。记者了解到,这组照片是四川西南航空专修学院空乘专业的八名女生拍摄的毕业照。“我们都是同一个寝室的好姐妹,即将毕业分离,又都对汉服感兴趣,所以拍摄了这组创意毕业照,来纪念我们的大学和青春。”照片主角之一谢明敏告诉记者。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网