上一篇下一篇

姚晨亮相纽约时装周 BOSS 2016春夏女装秀场 (1/7)

姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场
姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场2姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场3姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场4姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场5姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场6姚晨亮相纽约时装周  BOSS 2016春夏女装秀场7
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 北京时间17日凌晨2点,三年后重返纽约时装周的姚晨亮相BOSS 2016春夏女装秀场,一身黑色的西装马甲过膝裙配同色西装长裤,将当下最潮的穿搭方式展现的恰到好处,而简练服帖的裁剪又将其身材曲线衬托的凹凸有致,黄金比例的修长美腿甚为吸睛。整套服装看似硬朗的设计反而强化了姚晨的优雅与性感,帅气时髦、气场十足。这种源于60年代的裙子下配长裤的风格又成为时下前卫的搭配方式,风靡时尚圈。

  微卷的长发、透亮的妆容,回归纽约时装周的姚晨,一举一动备受各界关注。此次,姚晨的造型妆容由老朋友曾一手挖掘刘雯的国际顶级造型师Joseph Carle以及中国顶级化妆师唐毅保驾护航,整个看秀过程更加的轻松随意。秀后,姚晨与BOSS女装艺术总监Jason Wu见面,畅聊了新一季的服饰以及对于时尚、生活的感受。Jason表示姚晨的气质非常符合BOSS女人的形象,看完秀的姚晨也兴奋的回应道“你太懂女人了,今天看到的最新系列既适合东方人也适合西方人,这一季的设计可以征服全世界的女性”。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网