上一篇下一篇

《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧 (1/5)

《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧
《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧2《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧3《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧4《琅玡榜》9月19日首播 五大看点打造古装大剧5
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
由原着海宴执笔编剧,孔笙、李雪执导,侯鸿亮任制片人,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、刘敏涛、刘奕君、吴磊等联袂主演的古装传奇巨制《琅玡榜》将于明日(9月19日)在北京、东方两大卫视黄金档播出。五大看点来揭示古装传奇大剧是如何打造的。

  超强网络IP改编 原作者亲任编剧

  电视剧《琅玡榜》改编自海宴的同名网络小说。小说《琅玡榜》素有“起点中文网镇频之作、九界文学网最热点击”之称,可谓是古代小说类小说的巅峰之作。在通宵看完小说之后,制片人侯鸿亮诚邀原著作者海宴亲自执笔担任编剧。海宴表示:“从2012年10月中开始,到2013年4月完成全部初稿,剧本改编上,细节改变肯定会有,但故事构架和剧情走向没有大的更改,相比原小说,还原度至少有80%。”

  胡歌刘涛领衔主演 实力派演员加盟

  该剧汇集了一大批实力演员加盟,可谓阵容强大,星光熠熠。素有“古装男神”之称的胡歌,在剧中化身麒麟才子梅长苏,以病弱之躯搅弄风云,成为儿时伙伴靖王麾下的谋士,不仅助他登上王位,更为曾经被污蔑为叛军的七万赤焰军亡魂平反昭雪。刘涛则饰演执掌十万边防铁骑的奇才统帅霓凰郡主,更有王凯、靳东、黄维德、陈龙、高鑫、王鸥、吴磊等实力派演员助阵,刘奕君、刘敏涛、丁勇岱、王永泉等戏骨之间的巅峰对决贯穿全剧始终,十分值得期待。

  “金牌班底”保驾护航 良心口碑打造精品

  制片人侯鸿亮与导演孔笙、李雪,三人被称为内地电视剧业内的“黄金铁三角”,《温州一家人》《父母爱情》《北平无战事》等口碑爆棚的电视剧作品均出自他们之手。此次接拍《琅玡榜》,侯鸿亮团队力图打造回归古装正剧本源的诚意之作。作为侯鸿亮创立正午阳光影视公司以来的首部古装大剧,该剧不仅延续了之前大气厚重的创作风格,而且在造型置景、叙事风格等多方面寻求新的突破与尝试,有望开启古装剧的新篇章。

  沉稳的传奇 飘逸的正剧

  《琅玡榜》打破了此前大多IP改编作品以感情戏为主要故事脉络的格局,转而将视角转向朝堂之上,以数年前的一起赤焰军冤案及宫廷内两王夺嫡为主线,故事既有朝堂争斗的尔虞我诈,又有江湖侠士的文武风流,兼具了庙堂之高与江湖之远。有评论者指出,该剧在朝堂权谋的布局和营造上不输《雍正王朝》,而侠义肝胆方面媲美《天龙八部》,正所谓是“沉稳的传奇,飘逸的正剧”。同时剧版《琅玡榜》战争场面宏大惨烈,对感情的诠释细腻而克制,丝毫不喧宾夺主,演员表演到位,台词完美沿袭了原着风格。

  北京东方双平台首播 全球多个地区先后播出

  《琅玡榜》作为年度最令人期待的电视剧之一,受到多家播出平台甚至是国外播出平台的青睐与关注。据了解,该剧除将于9月19日在北京、东方两大卫视黄金档首播,次日在安徽卫视非黄金档同步跟播外,在海外,该剧还将于9月21日在北美播出、10月26日在韩国播出,并有望相继登陆台湾、香港、新加坡、马来西亚等国家和地区。

您会喜欢的图片

为您推荐的图片

Copyright (C) 2017 50tu.com, All Rights Reserved 版权所有 50图片网